SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/171 vom 15. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Abstellen auf als beweiskräftig beurteiltes orthopädisch-psychiatrisches Gutachten. Demnach ist der Beschwerdeführer in einer angepassten Tätigkeit zu 100 % arbeitsfähig. Der Beschwerdeführer leidet an einer nahezu vollständigen Funktionseinbusse des dominanten Handgelenks. Die Arbeitsfähigkeit ist verwertbar und es rechtfertigt sich ein Tabellenlohnabzug bis zu 25 %, wobei selbst bei dessen Annahme kein rentenbegründender Invaliditätsgrad resultiert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juli 2024, IV 2023/171).